La nostra proposta gastronomica è per appassionati del gusto; accuratamente semplice è centrata sulla stagionalità e sulla alta qualità degli ingredienti, sulla genuinità delle preparazioni e sulla delicatezza dei metodi di cottura. I piatti sono quelli della tradizione calabrese più autentica, alcuni proposti secondo ricette antiche di duecento anni, altri reinterpretati dalla nostra fantasia.Proponiamo antipasti caldi e freddi; primi a base di pasta fatta in casa o artigianale, secondi di carne (maiale o agnello o vitello allevati esclusivamente in Calabria) o di pesce (baccalà o stocco o pesce azzurro pescato nel nostro mare e freschissimo), dolci tradizionali fatti con le nostre mani, frutta fresca o cotta. La nostra cantina offre una selezione delle migliori produzioni calabresi. Il ristorante è aperto tutto l'anno anche a non residenti e solo su prenotazione. E' possibile organizzare convivi di nozze, banchetti per battesimi e altre cerimonie per un numero massimo di quaranta coperti.
Restaurant
Our gastronomy is made for lovers of the good eating, our course are simple and seasonal. We focus on high quality of all ingredients we use, on naturalness of our course and on lightness in our way of cooking. Our courses are made according to (calabrese) tradition, some according to anciet recipes, some are lightly varied by our fantasy.In our Restaurant we offer hot and cold hors d’ouvre, first course with home made pasta, second course with meat of breeding bred exclusively in Calabria or with fresh fish fished in the sea near us, traditional and home made dessert, fresh fruit. Our Restauranti t is open all year round only with booking. It is possible to organize wedding, christening ‘s banquet and other ceremony for a maximum of 40 covers